Области применения КВЧ терапии

КВЧ терапия считается эффективным методом в искоренении множества заболеваний и используется на практике более 20 лет. Специфика ее применения такова, что это, по сути, терапия нормализации работы систем и органов. Ведь миллиметровые волны (это есть крайне высокие частоты) приводят в норму только отклонившиеся от естественного состояния физические параметры организма. Они уменьшают завышенные величины показателей и наоборот. Те параметры, которые в норме, просто не реагируют на это облучение.

Эволюция оздоровления

Это связано с тем, что КВЧ имеют космическое происхождение. Они поглощаются земной атмосферой регулярно, и из века в век биологическая эволюция всех живых организмов происходит при небольшом излучении электромагнитного КВЧ фона. Также это объясняет активное влияние метода на человека.

Не секрет, что сегодня все излучает совершенно другие волны. Электромагнитная техника, новомодные гаджеты и технологические новинки оказывают свое влияние. Под действием промышленности на природу изменяется ее составляющая, меняются колебания волн – этим объясняются резкие погодные скачки, извержения вулканов, наводнения и прочее, а также хроническая усталость, раздражительность и подверженность стрессам, бессонница и нервозность.
Вот почему КВЧ терапия наиболее остро отвечает современным методам борьбы с болезнями. К тому же, низкоинтенсивное миллиметровое излучение не ионизирует, а значит, в принципе не навредит и не окажет вредного воздействия на биологические ткани организма.

Сбалансированный подход

Яркий пример пользы – это нейрогуморальная активация антиоксидантной системы организма. Она возникает при КВЧ облучении, чем блокирует процесс перекисного окисления липидов. А ведь этот процесс может обострить болезни, влияя на партогенез ряда заболеваний. Тем самым, миллиметровые волны останавливают прогрессирование недуга. А затем коррегируют иммунные функции организма, повышая его сопротивляемость внешним факторам. И как было сказано выше, оздоравливают за счет приведения систем и органов к сбалансированной работе.

Ниже указаны области применения КВЧ терапии, где подробно раскрыт вопрос оздоровления пациента с помощью представленного метода.


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо