Меню
107307, Москва, 4я Гражданская 36
Наш адрес:
107307, Москва, 4я Гражданская 36
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн. - Пт. 9:00 - 19:00
  • Онлайн заказы принимаются круглосуточно, без выходных

Видеоуретероскоп одноразовый Uscope PU3022A

  • Наличие: По запросу
  • Артикул: 1114
Производитель: Fluke Biomedical

Уретероскоп одноразовый цифровой гибкий, стерильный.

Первые эндоскопы, используемые в качестве уретеронефроскопов, были пригодны исключительно для визуализации. Только по мере появления эндоскопов с каналами орошения и механизмами прогиба, а также соответствующими рабочими инструментами, уретероскопия стала лечебно-диагностической процедурой.

В течение следующих 30 лет эта область хирургии оставалась относительно стабильной и только в последние десятилетия технологическое развитие позволило добиться миниатюризации эндоскопов, повышения качества визуализации, что и обеспечило их широкое внедрение в клиническую урологическую практику. Развитие инженерных технологий в данной области направлено на повышение надежности, снижение стоимости, дальнейшее уменьшение диаметра уретеронефроскопов и разработку одноразовых гибких уретеронефроскопов. Применение гольмиевого лазера позволило расширить показания для использования гибких уретеронефроскопов при удалении камней верхних мочевых путей. Сегодня ретроградное интраренальное дробление камней почек при помощи гибких уретеронефроскопов – метод выбора, занимающий достойное место в арсенале практикующего уролога. Появление на рынке одноразовых гибких уретеронефроскопов – прорыв в эндоурологии. Параметры хорошего уретеронефроскопа: высокое качество обзора и маневренность для облегчения доступа к полостной системе почки, максимальный угол изгиба, хорошая система ирригации при введении устройств в рабочий канал и продолжительный срок эксплуатации.

Тем не менее, основное препятствие на пути распространения гибких уретеронефроскопов в повседневную урологическую практику во всем мире – хрупкость эндоскопов и связанные с этим финансовые издержки, обусловленные техническим обслуживанием или закупкой нового инструмента. Это значит, что рутинное выполнение гибкой уретероскопии в клинической практике подразумевает расходы на первоначальное приобретение и последующее обслуживание дорогостоящих эндоскопов. Помимо этого, применяемая плазменная стерилизация не всегда позволяет добиться полной стерильности в рабочем канале инструмента, что может приводить к развитию инфекционно-воспалительных осложнений с тяжелыми последствиями для пациента. Надежная (и рекомендуемая производителем как основной метод) стерилизация гибких уретеронефроскопов возможна с применением метода газовой стерилизации, например, с применением этилен оксида (EO). Однако этот метод мало распространен и подразумевает длительный период дегазации гибкого эндоскопа (не менее 30 часов после завершенного цикла стерилизации), что сокращает возможную частоту применения последнего. Решение двух вышеназванных проблем – разработка одноразовых моделей гибких уретеронефроскопов.

Цифровой одноразовый гибкий уретеронефроскоп PUSEN имеет наружный диаметр 9,0 Fr и рабочий канал 3,6 Fr, угол отклонения 270° в обоих направлениях: вверх и вниз. Были получены первые клинические результаты использования PUSE. Критерии оценки: stone free rate, продолжительность операции, время, потраченное на проведение рентгенографического исследования, периоперационные осложнения. Также оценивали состояние прибора во время и после манипуляции. Всего выполнено 11 операций с применением нового гибкого одноразового уретеронефроскопа. В исследование включены 8 мужчин и 3 женщины, средний возраст 39 лет (диапазон 23-65 лет). Для всех пациентов применен доступ через мочеточниковый кожух 12/14 Fr, литотрипсия проведена гольмиевым лазером (волокно 260 мкм). Средний размер камня – 6 мм (диапазон 4-10 мм); 3 камня располагались в верхней трети мочеточника, 6 – в почечной лоханке, 2 – в нижней чашке почки. Средняя продолжительность операции – 45 мин (диапазон 25-85 мин); среднее время, затраченное на проведение рентгеноскопии – 50 сек. У каждого пациента удалено от 1 до 4 камней. 100% освобождение от камня достигнуто в 8 случаях и 80% – в остальных трех случаях. У одного пациента выявлено повреждение мочеточника с эрозией слизистой оболочки во время установки мочеточникового кожуха. Почечный стент установлен всем пациентам. PUSEN продемонстрировал свою безопасность и эффективность, проблем с качеством изображения и углом отклонения дистального конца не наблюдали. Клинический результат, полученный в настоящее время, показывает, что новое устройство эффективно для удаления камней почек и проксимального отдела мочеточника при снижении затрат на обслуживание.

Uscope PU3022A представляет собой наиболее современную разработку. Uscope PU3022A в настоящее время применяется в больницах более чем сорока стран по всему миру. 

Видеоуретероскоп Uscope PU3022A обладает столь же высокими показателями качества диагностики, как и гибкие уретроскопы многоразового использования, обладая при этом намного меньшей ценой. Система позволяет добиться неизменно превосходного результата при каждом отдельном клиническом исследовании. Вам больше не придется беспокоиться о состоянии уретроскопа и возможном снижении его эффективности. Обладает неизменно высокими показателями точности диагностики, не требует ремонта и повторной обработки, исключает возможность передачи перекрестной инфекции.

Уретроскоп одинаково хорошо подходит для применения в различных клинических условиях и может использоваться как с собственным дисплеем, так и с уже имеющимся монитором в операционной. Система с двойным отклонением на 270° обеспечивает прекрасный обзор и позволяет выявить широкий спектр отклонений в области урологии. На сверхлегкой и эргономичной рукоятке расположены две клавиши, с помощью которых можно осуществлять настройку баланса белого, захват изображения и видео, остановку картинки и регулировку степени увеличения, что позволяет снизить утомляемость врача во время проведения операции.

Характеристики:

  • Поле обзора: 90°
  • Зрительная линия: 0°
  • Глубина поля: 3–50 мм
  • Источник освещения: Волоконная оптика
  • Отклонение дистального кончика: 2700 вверх; 2700 вниз
  • Номинальная ширина вводимого корда: 9.2 Fr
  • Максимальная ширина дистального кончика: 9 Fr
  • Максимальная ширина вводимого участка: 9.6 Fr
  • Рабочая длина: 650 мм
  • Рабочий канал: 3.6 Fr
  • Оптическое рабочее расстояние: 3–50 мм
  • Направление обзора: 0° + 18° от оси стержня
  • Поле обзора: 90° в воздушной среде
  • Максимальная ширина вводимого участка (общий диаметр шафта): 3,2 мм
  • Рабочая длина стержня: 65 см
  • Минимальная ширина рабочего канала: 1 мм
  • Длина рабочего канала: 82 см
  • Максимальный угол отклонения: 270° в каждом направлении
  • Минимальный радиус изгиба: 8 мм

Преимущества одноразового цифрового гибкого уретероскопа PUSEN:

  • Обходится без дорогостоящего ремонта
  • Не требует капитальных бюджетных затрат
  • Обладает четко установленной и прозрачной ценой
  • Позволяет экономить силы и средства на техобслуживании
  • Избавляет от задержек, связанных с временной недоступностью многоразовых приборов
  • Полное отсутствие риска перекрестной инфекции
ПРАВИЛЬНОЕ УДЕРЖАНИЕ РУКОЯТКИ

По сравнению с традиционными инструментами, дизайн этого прибора отличается лучшим показателем комфортности. В то же время, очень важно уделять внимание правильному удержанию рукоятки при использовании данной системы. Пожалуйста, проинструктируйте ваших специалистов по поводу того, как держать аппарат в руке при проведении осмотра.

НАПРАВЛЕНИЕ СГИБА

Гибкая секция может быть изогнута путем перевода фиксатора в заднее положение. Максимальный угол изгиба в направлении вверх составляет 270°. Гибкая секция может быть расширена при установке фиксатора в переднее положение. Максимальный угол наклона при расширении в направлении вниз: 270°. Отклонение влево и вправо возможно за счет вращения прибора под углом 90°.

Аппарат Pusen создан для аккуратного и точного применения. Некоторые специалисты, которые привыкли работать с жесткими уретроскопами, используют методически грубый подход. В отличие от подобных приборов, это устройство обладает полужестким стволом и полностью гибким наконечником. Чрезмерно грубое использование может привести к неисправности и поломке системы.
Видео
Цена по запросу
ГОСЗАКУПКИ
 
Оплата:  Наличными • Картой онлайн • Безналичная оплата
Доставка:  Москва • Россия • Страны ТС

 

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны, не приобретайте продукцию дешевле рекоменуемой розничной цены. Продукция приобретенная по заниженной цене может быть только б/у или бракованной. Данная продукция не принимается на гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Рекомендованные цены указаны в прайс-листе.

ВЫЕЗД И ОБУЧЕНИЕ

   С 3.12.2018 доступна услуга выезда специалиста по Москве и Московской области, в любое удобное для Вас время.

Специалист обучит правильной работе с аппаратами и комплектующими, объяснит как правильно подобрать курс лечения согласно методическому пособию.

  • Время обучения 30 мин.-1 час.
  • Стоимость выезда по Москве - 2000руб.
  • Стоимость выезда по Московской области - 3000руб., при удалённости 30км от МКАД, при большей удаленности 3000руб. + 30руб\км. 

* если Вы приобрели аппарат не в нашей компании, стоимость увеличивается на 1000руб.