Меню
107076, Москва, ул. 1я Бухвостова д.12/11к12
Наш адрес:
107076, Москва, ул. 1я Бухвостова д.12/11к12
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн. - Пт. 9:00 - 19:00
  • Онлайн заказы принимаются круглосуточно, без выходных

Визуализатор ИК излучения Биолазер

  • Наличие: Предзаказ
  • Артикул: 3051

Изделие предназначено для визуализации излучения от инфракрасных лазерных и светодиодных излучателей, установленных в блоки излучения лазерных терапевтических аппаратов.

Описание и технические характеристики

Работа визуализатора ИК излучения Милта основана на способности специального состава (люминофора) преобразовывать невидимое ИК-излучение в излучение видимого диапазона. Нанесенный на рабочую поверхность состав способен запасать энергию, полученную от дневного или искусственного источника света, сохранять её длительное время и светиться под воздействием инфракрасного ИК-излучения (от лазерного или светодиодного ИК-излучателя). Слой люминофора закрыт защитной плёнкой, предохраняющей его от механических повреждений.

Визуализатор ИК излучения Милта может применяться при работе с АЛТ в медицинских учреждениях и на дому.

Устройство и принцип работы

Визуализатор выполнен на основе ИК-фильтра с нанесённым на него специальным составом, чувствительным к инфракрасному излучению. Принцип работы визуализатора основан на свойстве некоторых видов таких составов, называемых люминофорами, запасать энергию при воздействии коротковолнового излучения, сохранять её длительное время (от часов до суток), а затем светиться при стимуляции (облучении) ИКизлучением.

Комплектность

  • Визуализатор 1 шт.
  • Пакет полиэтиленовый 1 шт.
  • Паспорт с инструкцией по эксплуатации 1 шт.

Порядок использования изделия

Извлечь визуализатор из полиэтиленовой упаковки. Если до этого визуализатор находился в тёмном месте, необходима его кратковременная экспозиция в течение 10-15 минут дневным или искусственным светом для «зарядки» люминофора.

  1. Поднести визуализатор к источнику излучения на расстояние 3-5 мм. Направить излучение от контролируемого излучателя на рабочую поверхность визуализатора под углом к нему. Проверить наличие излучения по свечению люминофора в зоне облучения.
  2. После проведения работ визуализатор поместить обратно в упаковку. Визуализатор необходимо содержать в чистоте и беречь от механических повреждений.

Внимание: При высокой мощности излучения может наблюдаться эффект снижения яркости свечения через 2-3 сек (в зависимости от мощности излучения) после начала облучения визуализатора. Это снижение обусловлено конечным значением запасённой световой энергии визуализатора и не связано с падением мощности излучения ИК-лазера или ИК-светодиодов или их нестабильностью.

Гарантийный срок эксплуатации - 24 месяца со дня продажи.

цена по запросу
5 или больше 0.90р.
 
Оплата:  Наличными • Картой онлайн • Безналичная оплата
Доставка:  Москва • Россия • Страны ТС

 

ВНИМАНИЕ! Будьте очень осторожны, не приобретайте продукцию Милта дешевле рекоменуемой розничной цены. Продукция приобретенная по заниженной цене может быть только б/у или бракованной. Данная продукция не принимается на гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Рекомендованные цены указаны в прайс-листе.

ВЫЕЗД И ОБУЧЕНИЕ

С 3.12.2018 доступна услуга выезда специалиста по Москве и Московской области, в любое удобное для Вас время.

Специалист обучит правильной работе с аппаратами и комплектующими, объяснит как правильно подобрать курс лечения согласно методическому пособию.

  • Время обучения 30 мин.-1 час.
  • Стоимость выезда по Москве - 2000руб.
  • Стоимость выезда по Московской области - 3000руб., при удалённости 30км от МКАД, при большей удаленности 3000руб. + 30руб\км. 

* если Вы приобрели аппарат не в нашей компании, стоимость увеличивается на 1000руб.